Creazione di una query SQL tramite l'utilità klsql2

Questa sezione descrive come scaricare e utilizzare l'utilità klsql2 e come creare una query SQL utilizzando questa utilità. Quando si crea una query SQL tramite l'utilità klsql2, non è necessario specificare il nome del database e i parametri di accesso, perché la query fa direttamente riferimento alle visualizzazioni pubbliche di Kaspersky Security Center.

Per scaricare e utilizzare l'utilità klsql2:

1. Scaricare l'utilità klsql2 dal sito Web di Kaspersky.
  2. Copiare ed estrarre il file klsql2.zip scaricato in una cartella nel dispositivo in cui è installato Kaspersky Security Center Administration Server.

Il pacchetto klsql2.zip contiene i seguenti file:

• klsql2.exe
    • src.sql
    • start.cmd
  3. Aprire il file src.sql in qualsiasi editor di testo.
  4. Nel file src.sql digitare la query SQL desiderata e salvare il file.
  5. Nel dispositivo in cui è installato Kaspersky Security Center Administration Server digitare nella riga di comando il seguente comando per eseguire la query SQL dal file src.sql e salvare i risultati nel file result.xml:

klsql2 -i src.sql -o result.xml

6. Aprire il file result.xml creato per visualizzare i risultati della query.

È possibile modificare il file src.sql e creare qualsiasi query sulle visualizzazioni pubbliche. Eseguire la query dalla riga di comando e salvare i risultati in un file.

Vedere anche

Scenario: configurazione dell'esportazione di eventi nei sistemi SIEM